![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: вот нарыл интересный тест...
Что касается меня: Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ужас. Сейчас только, прошел тест Аделанты.
Вобщем результат такой. что ж…. это любовь Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки… Не понял причем тут фотографиии разбросаные по сумочке. По чьей сумочке? По моей? Вобщем было бы смешно если бы не было так грустно. Тест Ранзара мне понравился, а для этого мне наверное нужно быть девочкой подростком. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:24 |