![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков конструктивно без флуда изложить свое мнение/впечатление о лошадях.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С лошадями знаком весьма приблизительно, но вот есть у меня один вопрос, за что так двуручное оружие унизили. Им и так в игре почти никто не пользуется так еще и на лошадь с ним не залезеш. Насчет башенных щитов Славик загну, пользоватся им на лошади нельзя ибо башенный шит это щит которы чуть уступает твоему росту, попробуй с такой фиговиной на лошади покататся. Что касается двуручного оружия, мне кажется имеет смысл сделать ограничение по силе, потому как если уж я очень сильный то могу использовать и двуручное оружие в одной руке, пусть немного неудобно, со штрафами но все же могу. Допустим персонаж может залезать на лошадь с двуручным оружием если у него силы равняется 30 или больше. Иначе мне кажется двуручное оружие уйдет в прошлое.
И в заключении. Как я уже однажды говорил нашим лошадкам не хватает разнообразия. На Сиале если приглядется какой только верховой живности нет: и волки, и пауки, и предложеные Аделей найтмары. Если есть возможность то что я описал воплотить в жизнь думаю половина населения Сиалы будет счастлива. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:23 |