![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков конструктивно без флуда изложить свое мнение/впечатление о лошадях.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Считаю что на данный момент пвп на сиале и так склонно к определенным классам, а введение лошадей в пвп это даст еще большее преимущество всадника перед простым игроком.
Ну не хочу я кормить лошадь,мне и так много времени надо чтоб прокачать 40го чара,но почему я олжен страдать от того что те у кого есть время сутками кормить,выводить блох у лошади быть сильнее меня ??? Считаю что лошадь долшна давать только скорость бега(2-3 раза больше хаста),консил50%,дополнит силу,дополнит демагу, НО НЕ 5К ХП ко всему этому?Да пусть она дает все, но позвольте и ее убить снеся жизни всадника а не всадника и лошади вместе. А так я сделалбы бы лошадь но пвп- сел на лошадь и катайся если надо..а то придумали,выкорми лошадь-будеш сильным дядькой. Это приведет к тому что кто как может будет кормить лошадок,а потом эти лошадки будут лагать сервер. ПС:Без лошадей было хорошее ПВП ....нескоторые корректировки классов и можно былобы гордитсо баллансом классов, а лошади лишь сведут это к очередным дырам в равновесии ПВП. Сколькаже надо сорке старатсо чтоб без 1к убить лошадь на 5к хп?Или сколько надо жизней барду чтобы выдержать криты 170 и простые уроны по 60? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:23 |