![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков конструктивно без флуда изложить свое мнение/впечатление о лошадях.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется воскрешение лошади полным бредом.... лошадь должна умирать, тот кто ее качает должен быть готов к этой потери, должен трезво понимать, что тратить на нее время, дело не благадарное. Да если лошадь не сделать бессмертной, т.е. воскрешаемой, интерес к ним значительно упадет. Вот пусть лошадь будет ролевым элементом в игре, но не как получается:
QUOTE ЗЫ: хотя сам считаю что эти лошади не вносят в игру элементов РПшности и роста скила игрока, а вносят только элемент имбовости и бездумного задротства... печально Наверное когда созадвали лошадей, никто не мог подумать, что найдутся такие люди, которые будут сидеть над лошадью и днем и ночью, сливать уйму времени в ее развитие, а потом по понятным причинам рыдать над ее мертвой тушей. Лошадь должна умирать! Если они не будут умирать, то все бросятся их качать, ведь бонусы лошади на лицо. Если уже так сильно понравились лошади и ну не могут без них нормально играть некоторые игроки, и нужно чтобы великие некроманты освоили умение воскрешения лошадей, то пусть штраф после вокрешения получает именно лошадь, но не игрок. К примеру, после каждой смерти лошади, она тереят одну градацию взросления. А вообще моя идея такова - убрать с глаз долой хряко-лошадей на анаболиках, и сделать кормление нужным только для того, чтобы лошадь могла жить и не сдохнуть от голода! Сами же лошадей можно найти в определенных местах в разных частях мира сего! Лошади уже готовые и их не нужно кормить.... другими словами есть определенные виды лошадей, уже с готовыми бонусами и штрафами, респ где они находятся охраняют очень злые мобы, на подобие Демона Храд Спайна и ему подобных, но вот опыта за этих мобов получить нельзя, а вот потерять, это да. Убив всех мобов наконец-таки мы можем добраться до лошади, которая так же настроена враждебно и рьяно бьет нас капытом. Теперь нам нужен кто-то с навыком Animal Empathy, который и будет пытаться приручить дикую тварь и сделать ее ручной! ДЦ на тайминг должно быть разным и зависить от породы лошади. Некоторых лошадей, к примеру это будут единороги (юникорны), те же найтмайры, можно будет найти только в квестовых локах к которым нужно будет собрать ключ, дид гейта и т.д. Так же у лошадей должны быть свои ограничения - на единарога может сесть только женский чар, ведь сие животное другим не поддается, на найтмара только злой, ведь тварь должна почувствовать родственность души и т.п. В свою очередь юникорн дает СР, а найтмайр дает урон.... ну это уже дело десятое.... бонусы придумать всегда можно... Это мое самое скроменое ИМХО. Конечно я понимаю, что хотелось бы сделать чара как можно более неубиваемым и в ПВП ходить расслабившись... что для принятия решения, у вас всегда есть несколько секунд, а то и минут.... но лично мне кажется это неправильным. Спасибо за внимание! This post has been edited by Sarmat: 14:27, 15 April 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:23 |