![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ограничить верхнюю планку опыта. Скажем 30-40 тысяч сверху. У меня например уже почти 300 тысч сверху 40го. Я могу начать нового а этого оставить для ПВП, и каждый раз при ПВП заходить им не боясь потерять уровнеь. Помоему это не очень хорошо. У игроков появляется масса энергии которую некуда девать. Все начинают чувствовать себя богами или что то в этом роде.
Хотелось бы разнообразить лошадок. Не знаю возможно это или нет, но как то скин лошади в игре появился так что думаю возможно. В плане ПВП Лихослав прав. У изгоев таверна и депозит прямо перед залом советов, тоесть они могут обкастоватся выйти кинуть какой нибудь гадостью, затем снова уйти в таверну отоспатся.. и так до бесконечности. Добавить новых заклинаний. Я как-то один модуль просматривал там были перчатки "двойника пламени" кажется. Суть в том что игрок используя подобную вещ временно раздваивается. Это для примера. Если идея понравится думаю мы могли бы сообща придумать еще что то. Вот еще что. Может быть стоит все таки создать культы? Так же как при выборе длани, игрок выбирает божество которому он будет молится. И в сообтествии с этим получает бонусы. Если он недостаточно часто молится или совершает какие либо поступки не угодные божеству то бонусы уменьшаются или исчезают совсем. Вобщем идей много. Было бы жедание и возможность эти идеи реализовывать. С уважением Letush. P.S."Совсем из головы вылетело. Уберите вы действительно ПР с застав. Надоело уже просто так людей на катогру отправлять." This post has been edited by Letush: 04:49, 16 April 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:41 |