![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1. Ввести крафтера нпса, который за деньги крафтит. К примру до 70дц по 1к за 1дц, т.е. 70дц=70к. Если больше 70, то по 2,5к за 1 дц, т.е. 120дц=300к, ну чтонить в этом духе, еще максимум у него сделать не 120, а 110 например.Стимул будет качать крафтера. Это еще увеличит стоимость денег.
2. Лут - вернее вероятность выпадения, пусть падает реже (жаловались, жаловалис, но арты все собраны (про ским правда не знаю ничего)), но пусть падают все части, а не только с мобов в хсе. Многие, я уверен, так и не побывали на нижних уровнях. 3. Система оружия - про нее много уже было сказано. 4. Поднять коэфиценты опыта (пусть не всем, но хотя б чтоб не ниже 0.9 был) 5. И еще пожелание - если вдруг будет вайп, то не стоит делать халявную прокачку как в прошлый раз до 20го уровня. Потомучто я уверен, что первые чары будут барды и клеры уровня до 15-20, а потом будут все остальные, а эти будут на бафе стоять. П.С. вайпа судя по всему ждут уже оч многие (я в том числе), уже особо никто не начиает новых "трудных чаров". А топики за поседние 2 недели только усииливают эту тенденцию. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:53 |