![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ищу Щит герба грока (среди вещей на обмен имеется 2й запирающий), также ищу 3й кусок грока и зеленый радужный. И еще железяку с ручкой (под правую руку)
This post has been edited by Flegit: 03:18, 9 March 2008 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE Та ладна, у меня она такая же по колличеству строчек как и у Флегита У меня посты емкие=) QUOTE У катаны нет эфеса и гарды. Они ярче всего выражены именно у скимитара. У рапиры тоже есть. Но точно не у катаны. А рожок, наверное на лук какой то или арбалет. Логично было бы. Мистика тогда получается, раз эфес ни на рапиру (это точно), ни на ским (по логике Лагуша), ни на катану (по авторитетному мнению Дарка)... может мне его к топору прилепить? ![]() А рожок не на луки точно... его я тоже к топору лепить намеревался. Вобще, народ, у кого есть левые непонятные куски артов, которые никуда не втему, давайте мне, я из них топор сваяю, назову его F.u.b.a.r. ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 18:57 |