![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Товарищи ДМы!!
Не надо снова с классами эксперименты устраивать... (разве что с монком). Игра должна удовольствие доставлять. А поэтому, на мой взгляд, основное - 1. Убрать полностью нопвп зоны 2. Баги со скоростями пофиксить (это про лошадей) 3. Баги с лошадьми пофиксить (чтоб хп не восстанавливались и были ограничены, чтоб лошадь можно было убить и она воскресала с потерей кормежек) 4. Добавить коэфицент опыта всем, но снизить немного коэф за пати (т.е. чтобы получилось так: 5 челов в пати сейчас = 5 челов в пати потом, но если кач по отдельности то опыт "потом" больше чем "сечас". Криво написано но в общем понятно) На мой взгляд все. Даже Элис с ее 5к хп и нопвп зоной рядом убивали, драков тоже убивали и пмов (им тож имун лвл так на 16 перенести, но не выше) и всех остальных. п.с. про магов - увеличить дц на спеллы, но не на смертельные (надо думать короче на какие.....) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:32 |