![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По поводу ПМов. Убрать им имун к сникам совсем-совсем, мне кажется не правильным. Вспомним, что такое уже было. Тогда шард ломился от воровских комб. Я думаю, что ПМам можно сделать временный имун к сникам. Допустим 3 раза в день на весьма ограниченое время, с уменьшением скорости передвижения ПМа. Обозвать его "сроднится с нежитью" и сделать так что бы он брался фитом с 10го уровня.
А вообще, я тут заметил любопытную тенденцию. Почти каждый кто высказался в этом топике, преследовал свои личные интересы. Кто то страдает от монахов на лошади, кто то от лошади с консилом или же от "имбовости" ПМов. Или наоборот кто то рьяно хочет усилить свой класс и без того не слабый. Люди имейте совесть. Все что вы тут перечисляете сводит к дисбалансу в игре с и так не шибко продуманым балансом. Лучше придумайте новые классы которые разнообразят игру или вспомните о тех классах которые сейчас практически не используются в комбах. Как давно вы в игре чемпиона торма видели, асасина? А рассы? Много у нас "могучих людей"(полуорк) бегает по сиале? И "Светлых эльфов"(полуэльфов) я вообще не видел, хотя играю чуть ли не с момента появления самого Мира, то же самое с карликами. Помоему на сегодняшний день в игре всего один карлик, Ля Ля. Если вы собираетесь привести мне в пример книгу Пехова, мол карлики обиделись на союз Сталкона с гномами, то давайте уж тогда и гоблинов повыведем, вот их то как раз в королевстве раз два и обчелся. Хватит переливать из пустого в порожнее, гоняя туда сюда планку с костями, так мы баланса не добьемся. Давайте предлагать новые идей по созданию классов, расс. P.S. "Приведу пример. У магов есть такой всеми забытый фит "Магократическое воспитание". Сделать его доступным после 20го и пусть он дает бесконечное использование какого то заклинания низкого уровня(ракету, или кислотную стрелу или еще какое то заклинание которое широко не используется) и популярность заклинанию добавим и мага не оставим на произвол судьбы, если уж у него все касты истратятся." This post has been edited by Letush: 11:28, 24 April 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:39 |