![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всем Здравствовать!
Последние месяца 3 активно обсуждаются темы о нововведениях, фиксах и прочем прочем прочем. Однако, не стоит забывать о том, вернее о тех для кого это делается. Не трудно посчитать количество НОВЫХ игроков за последние полгода, я думаю их количество находится в диапозоне от 1 до 5. А вот количество ушедших (по разным причинам, но основная(ИМХО) - просто играть в комп надоело) много больше количества ушедших. (Баланс играющих людей, а не классов - основной приоритет мира) Таким образом, предлагаю в этом топике писать мысли и идеи о привлечении новых игроков в мир Сиалы. (конечно если администрация поддерживает это начинание). Основное конечно - реклама. Предлагаю всем, на попадающихся им под руку форумах и прочих хотя бы размещать ссылки на этот форум. (опять же, если администрация не против) This post has been edited by Qwineringer: 18:31, 24 April 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Знаю примерно 3-6 человека абсолютных новичков за последний месяц у нас, играет из них минимум двое, еще один заходит иногда.
Тенденция такая, что приходят пробуют многие, не больше половины остаются, очень мало втягиваются и, преодолевая все тяготы, остаются надолго. Факт в том, что идут новые игроки в основном в Валиостр. Действительно было бы очень хорошо, чтобы кто либо встречал их там... сейчас в Валиостре при его превосходящем населении. запросто почувствовать себя одиноким. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:29 |