![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я тут заметил любопытную тенденцию. Почти каждый кто высказался в этом топике, преследовал свои личные интересы. На Сиале у меня бард-рдд-пм и сорка на ас. Предлагал пофиксить эти классы, преследуя свои личные интересы - чтобы играть стало интереснее ![]() 3й каст в броне дает возможность кастовать шш который для сорка крит нужен! А убереш у сорка автоквики никто ими играть не будет. Отмена автостилла 3 не приведет к тому, что сорк на ас или тс'ник не смогут кастовать спеллы 7-9 кругов. Тс и морда кастуются без проверки на броню. А спеллы 7-8кругов через обычный стилл спелл. Так что получим лишь небольшое неудобство (перенос 7го круга на 8й, а 8го на 9й), как штраф за заоблачный ас по сравнению с обычным аркан кастером. Автоквики... помню, когда я только пришел на Сиалу, все сиальцы дружно меня убеждали, что автоквики не нужны (также, как и то, что барды и райзен лорды - рп-классы ![]() Еще предлагаю пофиксить холик. Чтобы каст холи сворда можно было наложить лишь на того чара, у которого есть 14 лвл. паладина (лвл., на котором у пала появляется спелл 4го круга). This post has been edited by sl1: 12:35, 27 April 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:32 |