![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так вот на счет кастов в броне- убрав 3й каст сорка должна кастовать максим. бури которые на 7круге-перенос каста максимального на каст в броне-разве такое реально?Но это еще не все 8й круг хариды,при переносе на 9й убераем ТС?Или тот же промоушн?Или ты хоч чтобы все бегали с оружием +4? Ты что посчитал что сорки имба на сиале, так лудше посмотри на пмов,личей и паладинов -плюнь и попади в одного из них.Соркой палом ща играть себя не уважать-разорвут.А ты еще их порезать хочешь-бредово. На счет автоквиков...ты пробовал на серьезном замесе кастовать ТС!?Я раскажу, что когда идет пвп с лагами как обычно ,то пока ты с квиками ТС скастуешь тебе раз 5 н..т-представь что будет без квиков. Хотя о сорках я знаю только понаслышке, но мне кажется, что ситуация, в которой обкастованный чар с 82ас и 50/- поглотами физич.урону стоит и ловит на 1ку противников пальцами (24 шт.)/флеш ту стоунами (18 шт.) - это не есть здорово. Я против отмены 1чек, но за то, чтобы сократить у сорка на ас количество подобных спеллов. Без автостилла 3 их будет по 8-9 шт., что вполне приемлемо. Да, кастуя хоррид или премонишен, сорк на ас лишается 1го тс'а/морды. Повторю еще раз - пусть это будет платой за большой ас. Про автоквики: конечно, я не пробовал кастовать тс в пвп, поскольку, как уже написал, о сорках знаю лишь по рассказам моих знакомых. Но мне кажется, что это всего лишь немного изменит в правильном направлении бои аркан кастеров между собой. Сдиспеллил хаст (шанс выше у чистых кастеров, а не 35/4/1) - получай небольшое преимущество на 1 раунд. Кстати, раз все любят сорков, вот еще одно предложение: ввести интервал между кастами тс'а в 6 секунд. Т.е. скастовать следующий тс в период работы предыдущего+6секунд нельзя. И, да, я считаю, что сорки - имба ![]() This post has been edited by sl1: 18:10, 27 April 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |