![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всем Здравствовать!
Последние месяца 3 активно обсуждаются темы о нововведениях, фиксах и прочем прочем прочем. Однако, не стоит забывать о том, вернее о тех для кого это делается. Не трудно посчитать количество НОВЫХ игроков за последние полгода, я думаю их количество находится в диапозоне от 1 до 5. А вот количество ушедших (по разным причинам, но основная(ИМХО) - просто играть в комп надоело) много больше количества ушедших. (Баланс играющих людей, а не классов - основной приоритет мира) Таким образом, предлагаю в этом топике писать мысли и идеи о привлечении новых игроков в мир Сиалы. (конечно если администрация поддерживает это начинание). Основное конечно - реклама. Предлагаю всем, на попадающихся им под руку форумах и прочих хотя бы размещать ссылки на этот форум. (опять же, если администрация не против) This post has been edited by Qwineringer: 18:31, 24 April 2008 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лютые правила смерти это в смысле что ты при смерти что то таки теряешь, а не как в ВоВе?
Лютые правила это когда ты теряешь не только бэк пак и то что на тебе надето, когда ты не можешь реснуться сам, а сидишь в лимбо и ждешь пока тебя не реснет какой то клерик, а если не реснет - значит не судьба, ты умер. Вот на таком шарде я играл, и это было весело ) Никаких ДБ, умер - лежишь где упал, но там действительно страшно было умирать и это была трагедия! Водиночку ходить действительно было опасно, ходили патями вообще не думая о том кто как опыт получает. Просто если ты умрешь то ты знаешь что кто то тебя подберет, реснет или полечит вовремя, ибо потом объяснить кому то будучи мертвым где твое тело - нереально. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:01 |