![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пришло время делать ПВП сеты. Чисто теоретически я мог бы сделать все сам, но длительный перерыв свел на нет все мои знания в области статов и прочих приятных вещей. Остался один живой ум, способный генерить гадости для игроков тоннами! Не хотите гадостей? Помогайте! Что мне нужно. Указываете для кого сет. Перечень статов на 6 вещей. Учитывая новую систему оружия, включать в сет пушки не рекомендую. Плюс три, в порядке возрастания, эффекта от сета. Учтите, что ПВП сеты должны быть несколько слабее, тех что выпадают в ХС, но за это не переживайте - мы вам подкинем такую плюшку на них, что вы паром писать будете и рыть землю ради этих сетов. Пример: Сет на Вариора: Шлем +10АС +10Спасы Амулет +10АС +10Спасы Щит +10 АС +10Спасы Кольцо +10АС +10Спасы Панцирь +10АС +10Спасы Сапоги +10АС +10Спасы Эффект за две вещи: +10АС +10Спасы Эффект за четыре вещи: +10АС +10Спасы Эффект за шесть вещей: +10АС +10Спасы Победители, чьи сеты будут взяты в работу, получат сразу после вайпа 3 девайса из 6 из любого сета, плюс я им расскажу по секрету, что за плюшка их будет ожидать от 6 собранных вещей, дабы они могли планировать прокачку чара с учетом этой плюшки. Если соискатель победит в нескольких номинациях - он получит по три вещи от сета за каждую победу. Срока вам, уважаемые до 5 числа. Во избежании вредный биений и тенденций, флудящие не по существу (а статус по существу/не по существу будет определяться лично мной) в данной теме будут баниться на пять дней без предупреждения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*вышел на авансцену, поклонился уважаемому жюри и поставил перед собой магический защитный экран, защищающий от всего, кроме пресловутого мегазаклинания ДМкила*
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Прежде чем представить вашему взору мою работу, хочу немного потреп… кхм… объяснить, чем вызван ее окончательный вид. А вызван он некоторыми фактами. Именно: 1. Руководство поставило вполне конкретную задачу – ПВП сет должен быть несколько слабее, чем те, что выпадают на нижних ярусах Костяных Дворцов. 2. В сете участвуют шесть вещей, а в комплекте одежды их минимум девять (броня, шлем, плащ, сапоги, перчатки, амулет, пояс и два кольца; возможен щит), а соответственно следует учесть, что на три оставшиеся вещи можно также «вешать» нужные свойства. Плюс к тому я учитывал, что ПВПшники народ зажр… кхм… упитанный, а соответственно могут себе позволить все три вещи создать максимальными камнями. 3. Военный сет должен быть не универсальным, а настроенным именно на ПВП, потому я исключил из него «нужности» в виде «1скил за 2 лвла класса». Ни к чему ПВПшнику все скилпоинты. 4. Сеты будут усиливать существующие особенности класса, а не делать каждый класс неубиваемым (в простонародье имбовым). (спасибо ДаркСет'у за понимание этого вопроса) 5. Сеты жестко привязаны к уровню класса. Итак, уважаемые зрители и судьи, вот некоторые примеры: Воин: Броня*: 15 поглот холода, 3 стойкости, 3 воли против страха, 2 Силы Шлем: 5АС, 2 телосложения, 2 универсальный спас, 1 негативка в день Амулет: 5АС, 2 универсальный спас, 1 грейт брич в день Перчатки: 10 поглот кислоты, 3 воли против страха, 4 стойкости Пояс: сильный критический удар (фит, который дает доп урон при крите – не помню как там он точно), 3 универсальный спас. Сапоги: +12 хил, 15 поглот лайтинга, 3 стойкости * на броне нет АС – у нас пвпшный чар, пвп у нас массовое, в пати есть клер, каст брони не мордится. 1ый бонус: энчант оружия +1 за 5лвлов воина (максимально получаем +8 на 40 файтах) 2ой бонус: 1% имуна элементального урона за 3 лвла воина (максимум 13%) 3ий бонус: 1% имуна физ урона за 3 лвла воина (максимум 13%) либо за 4 лвла воина (максимум 10%) Особенности сета: 2 тела, 2 силы (принуждаем к крафту +5ыми камнями – экономическая часть); нет АС на броне (приучаем к клеру в пати - масспвп); 17 стойкости (приучаем к барду в пати для бонуса песни); 13 воли против страха (файту полезно); присутствие сапог без АС в сете принуждает файта быть сагровиком; поглот холода для безспасового айсшторма; поглот лайтинга для чайнлайтинга по рефлексу; поглот кислоты меньше остальных для того, чтобы щитков все-таки боялись; поглота огню нет. Поглоты конечно можно заменить плащиком стихий +15, но думаю вряд ли кто-то будет это делать – испорченная вещ для более нужного крафта и не более. *спокойно выслушал свист в свою сторону* Перейдем к моему любимому классу. Ну конечно же к монаху. С небольшим предисловием. Дело в том, что сколько бы комб не существовало на базе монаха (до сих пор считаю, правда, что их существует всего лишь 3шт: 40 монка; 35монка/4шд/1вор(асс) и 35 монка 5 файта) я до сих пор считаю, что монах (именно монах, а не пара лвлов для бонуса АС) это персонаж с минимальным АС, который берет скоростью,стунфистом, спасами, импрув эвейжном и спелрезистом. Потому и сет мой будет довольно специфическим. Грубо говоря он будет для тех, кто любит монаха. Монах: Одежда: 3 силы, 3 мудрости, 3 телосложения, 1 реген Шапка: 3 силы, 3 мудрости, 3 телосложения, 1 реген Сапоги: 3 силы, 3 мудрости, 3 телосложения, 1 реген Амулет: 3 силы, 3 мудрости, 3 телосложения, 1 реген Пояс: 7 стойкости, 2 регена, 2 блесс в день Плащ: 7 стойкости, 2 регена, 2 аид в день 1ый бонус: 1 дисциплина за 2 уровня монаха 2ой бонус: 1 атак бонус за 5 уровней монаха 3ий бонус: 1 реген за 3 уровня монаха Сет для монаха «назойливая муха». Отсутствуют перчатки и кольца. Так как АС нет, то можно без зазора совести пить адру и лупиться об щиты… благо реген позволит. Сет не делает из монка имбу ![]() *услышал как усиливается свист* У нас свобода слова, а пост явно не офтопик, так что потише плиз *увернулся от помидора* Так… продолжим. Следующий в очереди Варвар. Задача очень сложная. Дело в том, что ранее были сеты, ослабить которые (сделать хуже выпадающих внизу) довольно просто – у файта забрать имбовое АС (ну не секрет, что на файтерском сете реально построить билд с 80+АС). У монаха забрать урон и АС с ловкостью. А вот что делать с тряпками, которые были совершенно случайно названы сетом варвара? Да еще и так, чтобы урезанные тряпки были годны для пвп… Но я попробую… правда вещи сами по себе это не более чем крафт 120дц, но бонусы думаю можно зачесть. Варвар: Кольцо1: 4 сила, 4 тело Кольцо2: 4 ловкости, 4 реген Кольчуга (4+4л)*: 4 тело, 4 реген Шлем: 5АС, 4 реген Пояс: 4 сила, 2 тело, 2 реген Наручи: 4 сила, 2 тело, 1хил в день *кольчуга без АС по тем же причинам, что и у файтера. 1ый бонус: 1 урон звуком за 3 уровня варвара и (!!!) 1 урон звуком за 4 уровня варвара по себе (!!!) 2ой бонус: 1 спас бросок универсальный за 2 уровня варвара 3ий бонус: 1 урон магией за 3 уровня варвара и (!!!) 1 урон магией за 4 уровня варвара по себе (!!!) В общем варвара предлагаю превратить в берсеркера. Сильно бьем других, но также страдаем и сами. Играть придется аккуратно ибо при 33х лвлах варвара получаем 11+11 урона по врагам, но и 8+8 урона по себе. Благо у нас есть регенерации немного и 1 хил в день. *довольно посмотрел на спящую аудиторию* Ну собственно на сегодня и все… Кастеров рассматривать не хотю – там все банально. Да и кто знает, что с ними произойдет после вайпа. Ухудшить сет на вора еще проблематичней, чем варвара. Рейнджерский не видел, а паладинский еще не до конца. В общем… кхе! *очень громко откашлялся, чем разбудил бОльшую часть аудитории*… спасибо за внимание. Я пойду… Наверно помоюсь? *посмотрел на судей* Дней на пять? Да? *под бурные и несмолкаемые аплодисменты ушел за кулисы* -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:30 |