![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 14 Sep 2007 Member No.: 3.466 ![]() |
Есть такое предложение, навеянное "ателье мастера Армани" и РДД.
Как то в очередной раз, как обычно после очередного похода за наживой, бродя по Авендуму, решил я зайти пропустить кружечку пива в небольшой дешевенькой таверне, которых не мало в квартале Ремесленников. Зашел, заказал пару кружек любимого темного пива, и конечно же заметил несколько знакомых рож за дальним столиком которые что то весьма шумно и со смехом обсуждали не стесняясь в выражениях. Ну мене стало любопытно что же там такого могло случиться и решил подойти, за одно и поздороваться узнать как дела, коллеги как ни как. - Здорово мужики! Как жизнь. - О! Кого мы видим. Смотри-ка живеханький. А говорили что тебя где то за Раненгом мертвяки схарчали. - Да было дело, но как видите целый. Вы лучше скажите что у вас тут случилось? А то ваш гогот наверное и в порту слышно. - Садись, ща сам под столом кататься станешь. Короче тут такое случилось! Помнишь паренька, ну тот которого с пол года назад мертвяки слегонца порвали, ты еще ему пару адресов магов-лекарей дал. - А! Тот который еще на эльфа смахивает? - Смахивал. Хи-хи. Ну так вот после той трепки он вылечился да не совсем. Стали у него бородавки по всему телу идти, он с месяц по разным лекарям ходил и вот недавно нашел какого то сбрендевшего мага, тот его и вылечил как мог, там эти как их побочные явления какие то оказались. А вот и он собственной персоной. Обернулся я и вижу заходит в зал тип с головы до ног в черном плаще, идет к нашему столику. Но когда он скинул плащ! Козлиные ноги, загнутые назад рога, хвост и в дополнение еще и крылья как у костяного дракона. Я та и застыл с открытым ртом. - Эээй. С тобой все нормально, это я Малой. - А э? Что с тобой? - Да вот так меня от бородавок величии, что в склепе подхватил когда меня чуть не сожрали. - Это как же тебя лечили? - Когда я уже отчаялся, думал всю жизнь с этими бородавками ходить, посоветовали мне одного старикана. Пришел я к нему, рассказал все, мол так и так мертвяки порвали, ну он мне и говорит «Молодой шеловек, во первых шдесь лешение очень шложное и во вторых дорогущее» Ну на тот момент мне было уже все равно что со мной случиться, ну и согласился. Я думал он там сейчас начнет поить всякими зельями, какие ни будь ритуалы или на костре меня поджарит, а не тут то было провел рукой и все сразу же прошло. Я у него спросил «а что ж тут такого опасного было?» а он мне и горит «Ты бы шначало в щеркало вщгянул бы щтоль» и ржет так ехидно. Я к зеркалу. А там! С начало хотел этого горе лекаря по всей его избушке ровным слоем размазать. Но оказалось что это вроде временно, как его там, эти, как же он, о побочные явления. Зато от такого вида и польза скажу я вам не малая. Видели бы вы как от меня драпали те эти горе разбойнички что возле Подсолнухов. Я даже меч не доставал. Кстати сегодня я к этому старику ходил, он сказал что через пару дней все пройдет. - Слушай друг мне шутка про разбойников очень понравилась. Ты как в следующий раз к этому старику пойдешь спроси можно ли стать таким как ты, а то все чаше всякую шушеру по лесам гонять приходиться, а тут глядишь можно и не потеть особо. А почему бы не сделать такую же мастерскую но только не с красками и разными запчастями к доспехам. А с крыльями, рогами, копытами и хвостами. Будт весьма прикольно. ![]() This post has been edited by MADsiril: 14:51, 3 May 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:37 |