![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
рэндомные мобы. типа Щдыурука или как он там( я имел в виду не демонов, а просто кто-то - кто может быть, а может и не быть)...локации объединить в цепочку и на них кроме обычных бобров еще будут скажем, на равнине Авендума, и Северном тракте, и на Старой дороге сделать рэндомный шанс встретить медведя или медведя-маму с мишками(
![]() хотите свежих идей - их есть у нас. З.Ы.сейчас работаем совместно с нубами над нубскими хот типсами)) З.Ы.Ы. очень надеюсь, что немного остроты в скучноватые локи это добавит, а сервер не перегрузит. если я все правильно понимаю - сделать это легче легкого и не сильно нагрузит систему. Цепочек должно быть много. отдельные их элементы могут пересекаться. например, равнина Ава и в цепочке с медведями ,и в цепочке с Бандой Салима( более слабый ее вариант.и только для ночного времени суток), но Салимы также респятся на Перекрестке Ранненга и на Опасной дороге, и на Кладбище под Верхними Выдрами(на вопрос что они там делают - есть много вариантов, начиная от описанного в песне КиШа "два вора и монета", заканчивая извращениями типа некрофилии))) This post has been edited by Jaspus: 00:53, 8 May 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |