![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если позволите, изложу идейку
![]() В Раненге пустует великолепная локация- Школа Магии, нельзя ли ее оживить- дать возможность молодым магам изучать магию и расти, а не пинать барсуков? Как я понимаю , в книге о подобном способе обучения молодых волшебников ничего не было. Кстати приятное разнообразие в получении опыта- изучил определенную стихию или школу магии- получи опыт( естесственно, обучение должно даваться с трудом), не доучился, терпения не хватило- иди пинай барсуков. То же самое при определенном желании можно сделать для разных классов- Монастырь для монахов, Лесной храм для друидов и т.д. таким образом многие из локаций могут получить новую жизнь- те же подвалы библиотеки в Авендуме и старые гильд локи, Храм Забвения, Храм Морей, Зам Да Морт , Стальные шахтыи т.д И вообще, больше всего на Сиале мне нравится искать места где я еще не была, а когда отыскивается такое место, обидно, что дверь заперта, а за ней ничего нет ![]() ![]() И конечно побольше бы стат квестов. А дедушка- лич на мельнице жжет! ![]() This post has been edited by Жасмин: 21:14, 8 May 2008 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:33 |