![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
С 23го по 28 марта побывал в Киеве. очень изменился город с тех времен когда я там был в последний раз. Очень был удивлен ценами на жилье, количеством крутых машин, ночные клубы... Был в Арене, в Розовом Носороге (там студентки танцуют в свободное время от учебы))) и многих других местах, был в Докере, кстати рядом с нашим столиком сидела дочь Тимошенко со своим мужем, он потом там зажигал на сцене... ) Из ночных клубов больше всего понравился Дежавю, если не ошибаюсь именно так он называется, был не в том состоянии чтоб запомнить...
Люди очень приветливые, до Киева был в Москве там народ смурной ходит, а на украине народ юморной и радушный... Киевляне, вам есть чем гордится! Жаль только не в мае был, говорят в мая Киев еще красивей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Реклама, кругом реклама. Меня то же приглашают в Киев а вот возму и назло всем не поеду. Согласитьесь когда сравнивать не с чем то то и разочарований меньше. Так что для меня Москва навсегда останется самым лучшим городом в мире. А нет еще Токио.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:36 |