![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я понимаю,что многие не любят или слишком любят дварфов,но это слишком...
![]() Гуляю себе по стартруму никого не трогаю(ищу дорогу к библиотеке)...И тут Кааакк залагает!проходит секунд 10,и что я вижу?а я вижу что я В ОГРОМНОЙ пати,тут я было подумал!но передумал.. и решил рассмотреть с кем же мне придется делить опыт и деньги..и что я вижу?и действительно что я вижу? Вобщем вижу: 1 в пати ОркШаман 2-10.Пауки 10-20.Скелеты и такк вплоть до Вирм,муравьев,минотавров,личей и тд Захожу в город,все Нпс красные,Но не нападают!выхожу в лес смотрю на карту .....а там все в однопартийцах мигает! Синие пауки бегають.. синие медведи... синие барсуки... кстате форум тоже синий! Вобще,теперь знаю сколько хитов у каждого Моба ![]() Меня спас реконект,а то мало ли фдруг мои синие фаны,слишком офанатеють ![]() Вобщем все стало на круги своя,но осадок (не) хороший остался...Я!Почетный член лечебницы "9 мучеников",Я!Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать? ![]() З.Ы Если кто то сомневается в правдиовсти,данных слов.. могу выслать скрины,так как вывесеть их некуда,могу только выслать.. This post has been edited by Fell: 01:56, 28 January 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Fell @ Feb 11 2004, 19:34 ) Леденцы вы мои,леденееешеньки.. как мне без вас одинеешенькооо ..хнык Не плачь маленький ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:28 |