![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просмотрев все топики *Уголок Манча* никто ни разу так и не выложил билд Ренджера, интерестно ваше мнение в цифрах
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Милка.... Скажи мне только зачем ты предлагаешь брать бастард? Ведь в пвп рапира на сиале куда практичнее и лучше. И скажи пожалуйста сколько атаки будет у твоих билдов?
АС: 10 +1 от ловкости +8 тамбл +2 эпик фит +4 рдд +5 додж АС от сапогов +8+5 доспехи +5 дефлекшен АС +5 натуральное АС (+3+5 щит)=53(61) С хастом песней с фое получится 68АС. По своему опыту скажи что просто 68АС это несерьезно совершенно, с экспертизой да, нормально но без пробивают без проблем очень многие. Но сагровик может позволить себе бегать в экспертизе или клиромонк и этот рейнджер нет, ибо атака становится совсем уж несерьезная. И это при условии что у тебя есть песня барда на 7АС хаст и фое, иначе можно ему вообще АС не крафтить... 53 - курам на смех. Конечно если его делать с шд то картина радикально меняется.. но ты то предлагаешь другое.. Атака: 30база +1 фокус +2 эпик фокус +1 эпик провесс +5 оружие +2 по избранным(если не ошибаюсь) +2 аид блесс +2 песня +24 мод силы(полуорк с 20 базовой силы 8 от рдд 10 вкачано 10 взято фитам, нереальный вариант но для примера подойдет)=69 атака. На деле же модификатор силы будет не больше 18 думаю, то есть атака 65, и чем этот вариант лучше сагровика с его банками еще большей атакой и АС? Ловушками? Думаю не стоит... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:07 |