![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просмотрев все топики *Уголок Манча* никто ни разу так и не выложил билд Ренджера, интерестно ваше мнение в цифрах
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
26рейнджер/10монк/4шд
человек 12/16/12/14/14/8 на апах все в дексу (не забываем взять вепон файнесс ![]() воюет 2мя камами (поскольку фиты на бой двумя оружиями получаем от рейнджера, нам остается лишь максимизировать атаку и крит рейндж), но также берет фит на владение стрелковым оружием (на всякий случай ![]() эпик фокусы на хайд, мс, дисцу, сет трап и крафт трап Итого: аб 56 (с луком 54), без флури 9 атак. Ас 69, спасы максимальные. Шустро бегаем, ставим все виды ловушек, хорошо хайдимся (при 2х ограх 118 хайд, 96мс; песня барда даст кап на эти скиллы). Если бард споет песенку, чар превращается в эдакого Бориса "Бритву" ("Хрен попадешь") с почти максимальным хайдом и мс, 76ас, большой скоростью. А также наш Борис - "живой советский герб. Жесткий как удар молотом и резкий как взмах серпом по яйцам": с очень хорошим для хипсера показателем атаки, большим количеством ударов в раунд, приличным уроном за удар. И, конечно, чит-ловушками ![]() This post has been edited by sl1: 21:57, 9 August 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:56 |