![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просмотрев все топики *Уголок Манча* никто ни разу так и не выложил билд Ренджера, интерестно ваше мнение в цифрах
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебя как раскритиковать, сильно или не очень?...
P.S. Поехали... Во-первых, навык Taunt ты не поднимешь до 100+ - это бред и вранье! В который раз, ты уже врешь с цифрами: 43(база)+ 3(фокус) +2(Бычья Голова) +10(Эпик Фокус) +4(Эпик Репутация) +5 (вещи - хотя это бред, нафиг ВМ'у крафтить харю) = 67 +19 (может быть, тебе споет бард) = 86 - откуда ты взяла цифру 100+? Приснилось в розовом бреду? Дальше - АС: 10 (база) +20 (мод ловкости) +20 (шлем, сапоги, броня, амулет) +8 (кувырок) +7 (щит) +2 (Armor Skin) +1 (маленький рост)= 68 +4 (Хаст, но он не будет держаться вечно) = 72 Опять соврала насчет АС 80+... Этот билд - теряет возможность пить зелья Сагры, так как он дексовик, после проклинающей песни барда, его нокнет даже монах. Хитов мало, СПАСЫ - ОТСТОЙ, воли там практически нет. Во время Taunta - персонаж, который его проводит находиться в состоянии флет футед, а поскольку Анкани Доджа у тебя нет, то АС у тебя резко упадет на 20-30 пунктов... Только не надо мне тут рассказывать про экспертизу и прочее, прочее, прочее... Мой вывод - БИЛД ДЕРЬМО. Спасибо за внимание. This post has been edited by Aldo Steel: 10:28, 16 June 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:53 |