![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С днем рождение Серега! Всеми своими членами голосую за тебя, за твои успехи, за твое здоровье, за твое гп, твою удачу и любовь. Пусть всегда рядом с тобой будет светлый лучик который освещает тебе твой Путь. Всегда твой! Хепи бездей тебе.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 30 May 2008 From: Северный город Member No.: 5.525 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
старый стал, совсем старый.... уже бороду подрезать надо, а то в ногах запутывается, мешается...
ВАзор все правильно сказал (: самое главное, чтоб здоровья на всех хватило Тебя можно обожать даже только за твой смех, поэтому смейся побольше, это делает тебя еще более замечательным (да, да, не забуду сказать, что ты молодчинка, умничка, и просто уважаемый старичок с палкой, который вечно ею грозится "Ууу! Заколошматю!"). О чем это я... так, короче, поздравляю :J -------------------- xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо... xxx: и еще чешки красивые! yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:32 |