![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этой теме вы можете высказаться \ пообщаться с другими на тему вайпа, можете выразить свою радость или недовольство.
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У соркера он на 8 круге Великий храм Great Sanctuary,враги не могут атаковать тебя в нем.
За границей на многих шардах он работает.ЛОЛ. Благодоря ему на одном из их них ПвП шардов,название тут нельзя называть,а то сотрут за рекламу,у моего гнома мага на школу илюзия(спел веирд)50 харя,45 ДЦ спеллов-3000 килов,200 проигрышей.Килл рейтинг 100+. Чистый билд в дц,хп,в спеллы ГС,ТС,Морда,Веирд,но только для буржуйских сервов!,раса Гном Класы Соркер 38 1 Пал(для спасов,на буржуйских сервах спасы у пала дефолтные,то есть прибовляються на первом левеле пала) 1 монк,50 харя 32 тело,4 основных спела для счастья,ГС,ТС,Морда,Веирд,иногда еше кидаю Баншу у меня 2 школы: некро и илюзия,у расы гном- бесплатно дается школа магии иллюзия- это рассовая способность гномов,для этого и гном,для Веирд,ХП+ДЦ+ГС,страшное сочетание на буржуйских сервах,от Веирд нет спасения,защиты от смерти не спасают,ибо этот спел не некромантия,а илюзиия. Всегда в нем бегаю,а как увижу толпу игроков-врагов Юзаю мою любимую,смертельную тактику-схему:ГС-Морда-ТС-Веирд-ГС-лечение аптечками-Морда-Веирд-ТС,Иногда комбинирую с другими типо ГС-Морда -Веирд-Банша и тд,и все мертвы.Банша на вский случая ибо,у Веирд есть один изьян-это спасы кидаються сразу на 2 вида Стойкость и Волю,а у банши только Стойкость,но у меня хватает спелов ибо 50 харя,иногда для особо стойких приходиться другие схемы с ГС использовать например: ГС-Диспел-Дождик-Хорида-Мантле , и т.д. , и т.п , вообшем смортя как пойдет бой,но первая схема на буржуйских сервах самая убойная,проверено мною:) 3000 килов,и всего лиш 200 смертей(благодоря моему гному магу-иллюзианисту),там есть статистика,и я в Топе 1. Но его легко снять,если кинуть морду на Землю,рядом с тем кто его использует,и ГС снимаеться. Но меня ДМы начали бутить из за частых килов,не банить а бутить(BOOT)тыкая тем что якобы я эксплуатрию уловку,это совсем другое правило,а о ГС ничего не написано в их правилах,но про уловки есть,они одно к другому приплели,ППЦ тупорилие,видимо просто жалеют своих. This post has been edited by Нимфия: 09:09, 23 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:29 |