![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Портреты - старая сборка,размер 50М. Все кто ее уже скачивал на прошлом вайпе перекачивать не стоит
Портреты - Новая сборка, размер 33М Для тех кто не знает уточню, эти сбори портретов были собраны мной. не есть обязательными к установке но на сегоднишний день это один из самых распостренненых на сиале наборов портретов. И единственный наверное, который будут гарантировать, что большенство играков Сиалы, которые пользуються тем же набором, будут видетьваш портрет Для устновки надо скачатьи распаковать в папочку portraits , которую можно найти в корневом коталоге НВН This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:18, 23 June 2008 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
можно выложить еще и оригинальные портреты? А то уже столько их что хотелось бы правильно все поставить и упорядочить, ч1, ч2, ч3 и снести те что есть.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
можно выложить еще и оригинальные портреты? А то уже столько их что хотелось бы правильно все поставить и упорядочить, ч1, ч2, ч3 и снести те что есть. Оригинальные портреты если я не ошибаюсь они в самом НВН спрятаны тое для наведения порядка, досаточноудалитьвсе с папочки портретов, и залить эти два архива туда не будет повторяющихся или срахзными именами, короче все будет чисто окуратнои красиво P/S перед тем как чтото удалятьбекап непомешает) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 01:35, 24 June 2008 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Оригинальные портреты если я не ошибаюсь они в самом НВН спрятаны тое для наведения порядка, досаточноудалитьвсе с папочки портретов, и залить эти два архива туда не будет повторяющихся или срахзными именами, короче все будет чисто окуратнои красиво P/S перед тем как чтото удалятьбекап непомешает) да дело в том что там уже кроме этих вот архивов тоже есть портреты, как бы его так чтобы проветренные портретики все собрать без дубляжа. З.Ы. вычистил скопировал все норм, но какието всетаки пропали ))) This post has been edited by Ronin: 01:50, 24 June 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:35 |