![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
подключив хаки к модулю посмотрел изменения параметров оружия и...
вот что наблюдается... ским и рапира с базовым крит ренжом 17-20х2 что в случае ВМа дает 7-20х3 означает что любое не ПМ будет уезжать за раунд - полтора. Бэдный бэдюный маги клеры клеромонки(которые кстати даже прохармить не смогут такое чудо) и еще много всяких бедных Короче обсуждаемс... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
0-0 у меня даже 85 выскачило дмг,и не крит,криты за 130.
Почему это я коллекцию буду стирать?,Ты кто такой вообще для меня?,что советуеш что мне делать?,это была демонстрация дмг монка еше раз повторюсь,а также он рулит не на Сиале. Ты чё такой аггрессивный?,это просто было показанно именно тебе,что монк может выдавать даже под 90+ ДМГ,без критов,как мы и видим на этом тесте. А если ты слепой то к аккулисту,а если притворяешься,то к психотерапевту,а ко мне не приставай,достал реально уже. This post has been edited by Нимфия: 21:02, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 23:35 |