![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая графика это хорошо, но хороший сюжет и хороший мир лучше. Еще лучше когда есть и то и то. Но если что то одно то все же лучше сюжет и мир.
Хотя с другой стороны - есть мады, уж какие там прекрасные миры а никто в них не играет. Но есть и видео игры, те что делают на фильмовых съемках, графика уже лучше некуда, но сюжет полное Г в силу ограниченности возможностей, и в них тоже мало кто играет. Вот есть герои 5, отличная трехмерная графика, навороты и все такое, а есть кингс баунти, не новый, старый, отстойная графика, старая игра. И что, разве я откажусь поиграть иногда в кингс баунти? Нет. Фолаут первый и второй это отличный проработанный мир, это сюжет, это атмосфера. Фолаут тактикс был лучше по графике, но отстойней по атмосфере. Хотя как по мне тоже еще ничего так. А что сделает бесезда кто знает. Я помню Моровинд и помню обливион - для своего времени Моровинд был красотой, Обливион ей является до сих пор. Но игрушки были мертвыми накорню. Та же Готика по графике Моровинду уступала, а по интересности превосходила во много раз. Она и обливион превосходит до сих пор. Так что тут такое. Конечно интересно будет взглянуть на мир фолаута через призму хорошей графики, но скорее всего это будет именно "взглянуть", посмотреть часик, поностальгировать да и выйти. И возможно запустить старый фолаут с графикой похуже но со своей атмосферой. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:20 |