![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я являюсь администратором в к.к. Тринити (на КПИ). И хочу настроить в клубе НВН на Ваш сервер. Прошу отнестись с пониманием, у меня довольно мало времени что бы лазить в поисках информации по настройке.
Прошу показать пальцем что, откуда, кочать и куда копировать. И вообще что нужно для игры на Вашем сервере. То что народу на сервере будет больше это факт. Здесь 120 машин ![]() Спасибо за внимание. Жду ответа. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 11 2004, 16:24 ) Это может казаться маразмом. Но это самая что не на есть обыденность и реалия любого клуба. Поэтому клубы, давить. Непонимаю такого отношения к клубам !!!! Естли я играю с одного такого, а дома у меня нету компьютера - то я что должен лишаться такого удовольствия: играть ??? Я конечно допускаю, что очень много людей, играющих вместе будут поддаваться так сказать "стадному чувству". Идеей которого будет всё мачить...тем самым ломая идеологию игры. Но простите.... не все же такие - и "давить", неразобравшись, никого не следует !!! Методом отсеивания, удаления ненужных частиц, в данном случае (манчкинов или квакеров, кому как)... можно достичь совершенства. Но не в коем случае не полной блакировкой клубов !!! This post has been edited by -SushkA-: 00:59, 16 February 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |