![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для Админов клуб невчем невиновен.Мы тоже хотим поиграть как и все... я думаю етим все сказано ...
А теперь для рыцарей которые хотят приехать и чтото сказать... и показать свой меч у нас есть ТОПОР. клуб Тринити ул.Патриса лумумбы 19. вы поняли ку ку ) ©Шамир This post has been edited by tarik@k: 18:35, 4 July 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да вы чё не понимаете что сказал Ярл,он говорит что эта болезнь заразна,если кто то узнал об какойто сладкой фишке то,тот кому он о ней расказал-поделился своими сладкими секретами,полюбому соблазниться попробовать это сам,знаю по себе,и поддерживаю Ярла лучше рубить на корню,и всё сразу(имеется ввиду-отсечь доступ всего этого клуба к серверу,может весь клуб даже уже знает про эту фишку,все его хорошие,и нехорошие друзья),КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-СЛАДОК!,а вообще знающему ту фишку парню ничто не помешает поюзать её,и из другого места,единственный вариант стереть ему память,и его приятелям,кому он уже успел о ней поведать,или перенастроить ему мозги на добрые намерения,но первый вариант лучше:).
Так что - СРОЧНО подключайте спецслужбы-людей в чёрном,для стирания этому клубу,и всем его поситителям,памяти(имеется ввиду-память-человеческого мозга) ![]() P.S.:Laif,и Aldo Steel ,похоже тоже знают про эту нехорошую фишку,и как с ней работать,Laif даже сам в этом признался,только кто гаратирует что Laif,незахочет когданибудь её испробовать на Сиалу,хотя он уже написал даже что пробовал,ОМГ,Laif сам во всём признаётся-ПОПАЛСЯ СПАЛИЧНЫМ-Laif!,и похоже они друзья,этого клуба,раз так яростно их защищают,отмазками про то что типо:" не с кем будет повоевать",да щас на ШАРД невозможно зайти,по 60 человек-Он лайн,как это не с кем будет повоевать,полюбому есть сильные игроки.Подключайте -людей в чёрном к Laif и Aldo Steel,во избежании будущих проблем,а то мало ли их кто обидит на Сиале,а они со злости,захотят отомстить своим обидчикам,и применят ту самую,запретную Фишку. ![]() Но почему из за чьих то комплексов,должны страдать все? Надеемся,что Laif и Aldo Steel,неуспели распространить эту заразу по Сиале-знания которыми они обладают в своём мозгу,об этой не хорошой фишке,на своих друзей и врагов,подставляя их,последите за этими кондидатами,и лучше не берите от них никакой подозрительной информации.Как говориться:-"Меньше знаеш-крепче спишь". This post has been edited by Нимфия: 08:38, 5 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:04 |