![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для Админов клуб невчем невиновен.Мы тоже хотим поиграть как и все... я думаю етим все сказано ...
А теперь для рыцарей которые хотят приехать и чтото сказать... и показать свой меч у нас есть ТОПОР. клуб Тринити ул.Патриса лумумбы 19. вы поняли ку ку ) ©Шамир This post has been edited by tarik@k: 18:35, 4 July 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 МИЛКА, слушай, что я тебе поведаю! АТАК Ddos "Нередко различные DoS-атаки называют общим термином "нюк" (NUKE). Одна из самых известных программ так и называется WINNUKE (см. ниже по тексту). Восстановим истину в этом вопросе. Существует метод атаки, называемый просто NUKE. Строго говоря, классический NUKE нельзя называть DoS-атакой. Идея основана целиком на документированных стандартах, а не на ошибках в конкретной реализации TCP/IP. Суть классического NUKE в следующем. Для служебных целей в IP-сетях используется протокол ICMP (Internet CONTROL MESSAGE PROTOCOL, описание можно найти в RFC-1122). С этим протоколом мы встречаемся, например, когда используем программы PING и TRACEROUTE. Одной из возможностей ICMP является проверка наличия определенного адреса в Сети. В случае возникновения ошибки соединения возвращается достаточно подробная диагностика ситуации. Например: "Сеть недоступна", "Адрес недоступен", "Ошибка маршрутизации" и другие." Атака Нюк Статья написана о Nuke атаках. Сразу хочу оговориться, что описание этой атаки не поподает под раздел взлома или кражи поролей и уж тем более не связана с "троянскими конями". Атака типа Nuke является самой распространённой атакой в сети из-за её простоты проведения, в основном такие атаки применяются на чатах для того чтобы "выкинуть" пользователя с канала (чата). Словом Nuke (нюк с английского ядерный взрыв) называют сегодня любую атаку на порты удаленных компьютеров, приводящую к "краху" операционной системы или к разрыву интернет-соединения. Nuke не нарушает состояние файловой системы и кроме небольших неудобств не доставляют ни какого вреда вашему компьютеру. Перезагрузившись, пользователь может продолжить работу в Сети. Способов атаки очень много, в статье я рассмотрю только некоторые из них, и вы поймёте, каким образом постоены nuke атаки. Идея nuke заключается в том, что он отсылает неправильные (invalid) ICMP пакеты, и машина-хост теряет связь с соединением интернета. 2 Son я не из киева а знаю тех типов которые играют с Тринити This post has been edited by Несс: 18:11, 9 July 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:02 |