![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для Админов клуб невчем невиновен.Мы тоже хотим поиграть как и все... я думаю етим все сказано ...
А теперь для рыцарей которые хотят приехать и чтото сказать... и показать свой меч у нас есть ТОПОР. клуб Тринити ул.Патриса лумумбы 19. вы поняли ку ку ) ©Шамир This post has been edited by tarik@k: 18:35, 4 July 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Son
что там непонятного? как это делать тебе написать? или что ? любой (продвинутый) юзер виндовс поймет или тебе неясно вот это "что он отсылает неправильные (invalid) ICMP пакеты, и машина-хост теряет связь с соединением интернета." В случае возникновения ошибки соединения возвращается достаточно подробная диагностика ситуации. Например: "Сеть недоступна", "Адрес недоступен", "Ошибка маршрутизации" и другие." если нет то ничем немогу помочь я не сижу как ты вечно за компом и не клацаю Ф5 каждую минуту как делал это ты |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |