IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Владельцы недвижимости
 Feron
post 21:34, 5 July 2008
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

В этом топике вы можете оставить информацию о своем доме. Небольшая реклама, так сказать, для тех, кто гордится своим приобретением.
Укажите каким домом вы владеете, можете указать совладельцев, небольшую историю покупки, планы на будущее. Можете рассказать, как вы настроены к гостям. Так же вы можете оставить объявления о съеме комнат в своем доме. Дата приобретения, цена. Вобщем все что угодно, подумайте, как лучше преподнести свой домик общественности.

Ваше сообщение будет так сказать официальной страничкой вашей недвижимости.

Обязательно оставьте картинку дома, снаружи, изнутри. Если что мы их поместим в галерею.

PS Естественно оставлять информацию в этом топике можно по желанию. Если вы не хотите - не надо. Я же в свою очередь обещаю, что закреплю тему и буду следить за ней. Так же вы можете отправить мне в ПМ идеи, что можно будет добавить еще в эту тему.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Sentinel
post 01:22, 6 July 2008
Post #2

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Дом №11.

Приобретен 2 июня, стоимость - 199000 золота. Владелец - Лиерис.

Дом очень выгодно расположен напротив гостиницы "Ножницы и Корона". Также он является одним из самых близких к Торговому Кварталу.

Внутри здание состоит из двух просторных комнат:

Комната 1. Жилая.

Я приложил максимум усилий, чтобы эта комната была максимально уютной и удобной для отдыха и приема гостей. 4 удобных кресла, дополнительное освещение, фонтанчик, пара пальм и шкура обура создают гармоничный уголок для приятного общения с гостями. Вторая часть комнаты - это спальное место, с большой двуспальной кроватью и зеркалом. Третья часть - сундуки для личных вещей. Также в комнате установлено новейшее изобретение Ордена Магов - Музыкальная Сфера, для создания еще более комфортных условий проживания.

Комната 2. Мастерская.

На данный момент в Мастерской находится полный комплекс оборудования ремесленника, который отсутствует в Авендуме. Муфель ювелира же можно найти в паре минут ходьбы от дома.

------------------------------------------------

Также дом предоставляет массу других удобств: возможность бесплатного отдыха, возможность хранения личных вещей в персональном сундуке, возможность раз в час открыть двусторонний портал из любой точки, где этот портал в принципе возможен, в дом.

Единственным совладельцем дома является Мираан.

На данный момент я не принимаю заявок на совладение, за исключением ремесленников.

Для ремесленников цена съема составляет 40 000 золотых, а также приоритет на использование их услуг.

Условия съема и прочие вопросы, касательно дома, обсуждаются в частном порядке.

Спасибо за внимание.
Лиерис.

This post has been edited by Sentinel: 04:24, 11 July 2008

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 03:48