![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
15 июля приблизительно в 23.15 по мск игроки противоположной ко мне фракции произвели воскрешение, а затем убили моего чара с именем "Лирэ Мэнел" созданного на аккаунте "insanna"
скрин ![]() производившие рес и килл Эйтан и Ранус Галерион соответственно впоследствии извинились в приват и сказали что восскрешение было случайным. я не настаиваю на суровом наказании этих игроков, однако, в случае повторного нарушения правил, как мне кажется, выносящий наказание ДМ должен будет учесть этот случай. тему во избежание флуда можно закрыть. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не причастен и беспристрастен
но закон либо работает всегда, либо всем чхать на него если всем чхать, но он работает, скоро не останется тех, кому чхать так что только одно из двух This post has been edited by eleYos: 22:26, 16 July 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:49 |