![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
15 июля приблизительно в 23.15 по мск игроки противоположной ко мне фракции произвели воскрешение, а затем убили моего чара с именем "Лирэ Мэнел" созданного на аккаунте "insanna"
скрин ![]() производившие рес и килл Эйтан и Ранус Галерион соответственно впоследствии извинились в приват и сказали что восскрешение было случайным. я не настаиваю на суровом наказании этих игроков, однако, в случае повторного нарушения правил, как мне кажется, выносящий наказание ДМ должен будет учесть этот случай. тему во избежание флуда можно закрыть. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глупые инсенуации и разговоры о преценденте неуместны. В любой ситуации решение принимает ДМ, как судья он может рассматривать смягчающие и отягчающие обстаятельства, а может не рассматривать их. Абсолютно неважно было случайным данное действо, важно только чувствует ли потерпевшая сторона желание наказать обидчика.
Нарушения направленные против сервера - багоюз, дюп и прочее это нарушения где потерпевшими является администрация и соответственно независимо от обстоятельств решение принимается на основании правил, как мнения администрации. Но если потерпевшим является игрок и он не хочет чтобы обидчик был наказан - на каком основании делать это наказание? Если человек убивает своего нубского чара чтобы сменить фракцию - наказать его за нубокил? Причем это получается по правилам преследование и вырезание одного персонажа одного игрока. Да и рескил кстати тоже. И как, не маразм? Закон конечно должен быть над всеми остальными, но нельзя же совсем отрываться от людей, а то прийдем к "светлому" будующему так хорошо описанному во многих фантастических фильмах, где закон был выведен в абсолют и оторван от людей, которым по идее должен бы служить. Не вижу проблемы в преценденте. Мы создаем прецентент, в наших силах создать и противоположный ему и не воспользоваться этим. Слава богу демократии тут нет, чистая олигархия с абсолютной властью ) А посему не убедили и я стою на своем - если Харм хочет чтобы они были наказаны то нужно наказать, меру определять уже будет ДМ. Если же он не хочет чтобы они были наказаны - наказывать не имеет смысла. Не то чтобы нельзя или еще что, можно, но смысла не имеет. Остается только третий путь, если Харму все равно. Если ему все равно то наиболее разумным будет наказание в виде предупреждения с занесением в личное дело ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:44 |