![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
15 июля приблизительно в 23.15 по мск игроки противоположной ко мне фракции произвели воскрешение, а затем убили моего чара с именем "Лирэ Мэнел" созданного на аккаунте "insanna"
скрин ![]() производившие рес и килл Эйтан и Ранус Галерион соответственно впоследствии извинились в приват и сказали что восскрешение было случайным. я не настаиваю на суровом наказании этих игроков, однако, в случае повторного нарушения правил, как мне кажется, выносящий наказание ДМ должен будет учесть этот случай. тему во избежание флуда можно закрыть. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Смоделируем ситуацию. Совершается преступление, жертва обращается в милицию и затем вдруг говорит приехавшим сотрудникам "Я не хочу, чтобы преступник понес наказание". Действия сотрудников? ты будешь смеяться, но они матерясь поедут обратно ) Ты даже можешь подать заявление что тебя избили ограбили и изнасиловали поздней темной ночечкой, и виновных даже найдут, а потом ты заберешь свое заявление и скажешь что претензий к ним не имеешь, и менты матерясь вынуждены будут закрыть дело, потому что максимум что можно попытаться пришить в такой ситуации - хулиганство, типа махали битами и членами в общественном месте и нарушали покой мирных граждан. Что правда сомнительно если дело было ночью и в лесу. А ты думаешь почему менты козлы? Потому что для них козлы это мы, подаем заявы, они землю носом роют, находят гамнюков, а мы потом полюбовно от папаш этих гамнюков денежку получим и завление забираем, "чтобы жизнь человеку не портить", а у милиции зря потраченое время - нет раскрытого преступления так как нет преступления, по отчетности ему ни премии ни звания внеочереди не положено, даже записи в дело об успешном завершении, а это обидно. Отсюда и стращание на первом допросе, хоть и как потерпевшего, и желание заиметь от тебя непременно письменные свидетельства. Не для того чтобы тебя потом обвинить в чем то, а если ты на попятную пойдешь чтобы хоть как то прижать тебя, хоть припугнуть наказанием за ложные показания, или довести дело хитрым путем без тебя. В общем это лирика все, главное что наше современное законодательство пришло от правового террора древних времен к такой вот модели - нет у пострадавшего претензий ну и славно. А значит были причины прийти к этой модели и на данный момент она самая прогрессивная ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |