![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
15 июля приблизительно в 23.15 по мск игроки противоположной ко мне фракции произвели воскрешение, а затем убили моего чара с именем "Лирэ Мэнел" созданного на аккаунте "insanna"
скрин ![]() производившие рес и килл Эйтан и Ранус Галерион соответственно впоследствии извинились в приват и сказали что восскрешение было случайным. я не настаиваю на суровом наказании этих игроков, однако, в случае повторного нарушения правил, как мне кажется, выносящий наказание ДМ должен будет учесть этот случай. тему во избежание флуда можно закрыть. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если я захочу полечить себе голову я пойду к врачу. Но я звоню ментам, значит не надо лечить мне голову, надо приехать и забрать. А то она наверное решила и детей своих с собой прихватить, все в том числе и приемных, и чтобы я им всем папкой был )
Это как в том анекдоте, когда барышня думала что парень ей в трусы с добрыми намерениями лезет, а потом оказалось что деньги украл ) Как я и говорил - менты потому и козлы что я действительно могу пожаловаться, потом забрать жалобу, потом опять пожаловаться, потом опять забрать, и так до тех пор пока не будет судового решения по делу. Судить повторно уже нельзя, если раз оправдают или накажут то уже все. Теоретически есть механизмы регуляции, практически берем хорошего адвоката и всегда можно найти и повод подать жалобу и повод забрать ее. Опять же далеко ходить не надо - наша извесная "драка" между Луценко и Черновецким. Черновецкий сперва подал заявление в милицию на Луценка в побитии, но потом забрал. В результате дело смогли без такого заявления от потерпевшего провести только по обвинению в несоответствии служебным требованием и злоупотреблением служебным статусом. Конечно же дело распалось ибо такие обвинения смехотворны. А вот за телесные повреждения можно было бы и осудить. Но они там для нас дерутся, между собой одним миром мазаны, потому всегда вовремя останавливаются ) Но, кстати, это к Сиале все никакого отношения все равно не имеет. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |