![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
15 июля приблизительно в 23.15 по мск игроки противоположной ко мне фракции произвели воскрешение, а затем убили моего чара с именем "Лирэ Мэнел" созданного на аккаунте "insanna"
скрин ![]() производившие рес и килл Эйтан и Ранус Галерион соответственно впоследствии извинились в приват и сказали что восскрешение было случайным. я не настаиваю на суровом наказании этих игроков, однако, в случае повторного нарушения правил, как мне кажется, выносящий наказание ДМ должен будет учесть этот случай. тему во избежание флуда можно закрыть. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Непойму чего это Слай стал таким жестоким, может из-за игры за Инсану?) В чем жестоким? Уже устал повторять: в данном конкретном случае я предлагаю решить все миром. Устное предупреждение и разошлись. Но дать четкую установку, что в дальнейшем будут предприниматься самые суровые меры к тем игрокам (неважно, из Валиостра или Инсанны), которые практикуют рес противника и его дальнейшее убийство. И не надо говорить, что все было случайно. Не оправдание. Случайно автомобилист выехал на тротуар и сбил пешехода. Совершенно случайно, знаете ли. Но от ответственности это его не освобождает. Внимательнее надо быть. не хватает женского тепла и ласки ![]() Переходи за Инсанну ![]() This post has been edited by sl1: 13:37, 17 July 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:43 |