![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
15 июля приблизительно в 23.15 по мск игроки противоположной ко мне фракции произвели воскрешение, а затем убили моего чара с именем "Лирэ Мэнел" созданного на аккаунте "insanna"
скрин ![]() производившие рес и килл Эйтан и Ранус Галерион соответственно впоследствии извинились в приват и сказали что восскрешение было случайным. я не настаиваю на суровом наказании этих игроков, однако, в случае повторного нарушения правил, как мне кажется, выносящий наказание ДМ должен будет учесть этот случай. тему во избежание флуда можно закрыть. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понимаешь, Ярл, все в мире немного иначе. И конечно в законах не написано что когда потерпевший забрал заявление все, дело закрывается. А вот по факту без его показаний и желания ничего не получается. И это как мне не баг системы а ее фича.
Хотя Российского законодательства я не знаю и не особо стремлюсь ) Кстати я никак не могу понять - почему не запретить рес между фракциями? Как через храм так и заклами? Делов то на пару строк кода - сделать проверку фракции и если фракция не та не ресать. Проблема рескила станет внезапно наполовину меньше, ибо надо будет иметь крысу нужной фракции дабы реснуть. Но этого уже не сделаешь среди стражи, да и там уже будет о чем подумать Песочникам и Инквизиции, если что. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:47 |