![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Выскажитесь пожалуйста, изменилась ли на данный момент в ваших глазах общая картина лута в лучшую или худшую сторону. Свои замечания\ соображения по поводу лута можете написать мне в ПМ, в этой теме их формулировать не нужно.
Благодарим заранее за ответ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лут стал богаче, хотя и не так разнообразен как хотелось-бы.
Чуть странно то что из барсуков и мышей постоянно валятся книжки (О боги! Только прошу, не воспринимайте это как то что книжек чересчур много и нужно вообще исключить их из падающие вещей!) а не скажем равноценные тем же книжкам - шкурки. ... Кроме того я начинаю замечать что некоторые предметы исчезают сразу-же после того как ты их подбираешь. Валялись на земле три пачки стрел, а подобрав их я не обнаружил у себя в инвентаре ни одной. Кстати о мечах: куда-то исчезли все магические арбалеты с 10 по 20 уровень... ... Грацио тантэ за то что взяли на себя труд обновить этот прекрасный мир ![]() Всегда ваш, господин Лаймус Лаймэр. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |