![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..добрый вечер..
..даже не знаю с чего и начать..как рассказать, чтобы показать целиком, не размениваясь на отдельные частные моменты?.. ..итак.. ..наверное для начала давайте абстрагируемся от Сиалы и представим себе просто мир где правит ДнД.. ..там чтобы жить и расти нужен опыт и деньги, причем деньги в большей мере..тут мелкий вор, год копящий деньги на единственную отравленную стрелу, убивает опытного мага..тут большая часть населения весьма среднего уровня и что бы выживать и расти необходимо собираться в группы..но главное- деньги.. ..с повышением уровня ростут возможности, немного повышаются характеристики..в общем все как на Сиале, но не совсем.. ..тут деньги- почти все..вещей нет ни в луте ни в магазине..да и собственно магазинов-то нет..одно название..никакой брони или оружия..зато огромный выбор всевозможных снадобий и зелий..и выбрать есть что на любой вкус..но цены!..воинов приводят в благоговейный трепет зелья девастата..пусть короткого, на один ход всего, но все же..такое можно купить только для самого принцыпиального врага, перед этим неделю уродуясь добывая деньги в несамых приятных местах мира..маги найдут привлекательным вакцину от критических ударов, но опять-таки короткую и страшно дорогую..и много-много чего еще.. ..а как на счет одежды и всяких железяк в мире этом.. ..тут все обычно..только кольца не считаются одеждой- бижютерия, она и есть бижютерия..но купить их невозможно..рассказывают, что собраные из нескольких кусков, они дают невероятные возможности..но возможно, это и не правда.. ..с одеждой все просто..попадая в мир у человека у же есть все необходимое, есть даже меч или посох..кому что важнее..дальше все просто- иди бей себе барсуков да комаров и сдавай их потрошки всяким некрофилам за денюжки..но быстро оказывается, что живность просто так не собирается раставаться с приглянувшимися нам крылышками да хвостиками, и упирается отчаянно..пару раз пробежав, а вернее- промучав, одно странное место, мы задумаемся об апгрейде нашего скромного обмундирования.. ..за этим не пришлось далеко ходить..в одной из лавочек мы достаточно быстро нашли старичка- умельца на все руки..но жадного и не уступчивого.. ..диалог есть смысл привести полностью.. Я- Драсте.. С-Привет, шо надо? Я-Да, слабая я..одеться бы во что..ну, что бы посильнее быть..может броню какую или оружие..(..ту во мне проснулся мегаманч..)..шобы всех валить!.. С-Так ты по месту пришла..базару нет, но железяки тут никто не продает, а вот хитрое колдунство на твои вещи наложить могу.. Я-А силу мне +12 на кепку сможете? С-Тааа..это даже проще, чем +20 дисцы на кеды,- засмеялся старичок.. ..ну, думаю, сюда мне сразу надо было идти, а не по каналлизациям вонючим шарится.. ..до этого все шло достаточно гладко, потом- несколько хуже.. ..выяснилось- что бы получить увеличение к статам или дополнительные очки умений нужно платить деньги..причем если уже было какое-то улучшение на вещи, то платить придется еще больше.. ..в глубоком раздумьи вышла я на свежий воздух и остановилась..тут нужно серьезно подумать.. ..мои безрадостные размышления были прерваны проходящей мимо пестрой компанией..естественно, я тут же начала канючить у них денег..и смех мне был ответом..поначалу я обиделась, но потом выяснилось, что деньги можно взять у другого человека только одним способом, это с его мертвого тела, да и то, только 1/10 часть из имеющихся у него..к сожалению, этот мир так устроен, что деньги можно носить только с собой и никуда деть нельзя, ни передать, ни в сундук или банк спрятать.. и при смерти на теле остается лежать всегда 1/10 часть..и хорошо когда рядом друзья, если нет..это важно..это надо запомнить.. ..оказалось, что соврал мне старик все-таки немного..купить хорошие вещи действительно нельзя, их отобрать у скелетов можно..они тут недалеко, в подвале сундуки свои охраняют..вот в этих сундуках и лежат заветные.. ..с компанией все вышло легко и непринужденно..я конечно в драку не лезла, постояла в сторонке, и когда все было кончено- забрала свою новую одежду и, как потом оказалось, на очень долгое время..кстати, там оружия было всякого полно..бери-нехочу..только, увы, продать его некому..а жаль.. ..одежда была достаточно простой и удобной, ее мог носить любой вне зависимости от уровня и класса..говоря языком цифр- +6 ко всем статам, +5 ко всем умениям, +3 АС по всем видам АС, +3 регена и т.д...в общем достаточно, что бы комфортно себя чувствовать как минимум до 15-20 уровней..потом, конечно, надо будет что-нибудь придумывать, да и денег к тому времени прибавится..а где тот жадный старик живет- я запомнила хорошо.. ..ну, теперь жизнь стала налаживаться..я занималась вивисекцией и копила деньги..меня несколько раз убивали враги и забирали 1/10 часть..растраивалась очень..за честных 1,5 месяца ежедневной беготни за комарами и барсуками я накопила вполне достаточную сумму для получения целых 10 ед поглота всей физики (я решила остановится на 10 и больше не брать, т.к. деньги за 15- ну просто немыслимые).. ..как хорошо, что есть друзья!..если бы не они я бы спорола немыслимую глупость..как оказалось, нанести на мой нынешний доспех я ничего немогу..можно только на мой старый, давно забытый, лежащий на самом дне моего бездонного рюкзака( я сколько раз ни пыталась- выбросить его- не получалось..теперь я понимаю-почему)..но если я одену хотя бы одну вещь не из найденных в гробнице, чары цельного доспеха рассеиваются и я остаюсь ни с чем..разве что, с 10 поглотами физики..хорошее дело..остаться без АС, спасов, силы....к тому же вещи, кроме начальных, выпадают с вероятностью 1/2 при смерти.. ..что же делать?..деньги есть, но тратить их нельзя..нужно копить..но чем больше копишь, тем больше эта проклятая 1/10 часть выпадающая при смерти.. ..год прошел..денег уже стало намного больше, но все равно не хватает на полный комплект..ходим огромной толпой в жуткие поземелья, там в гробницах сундуки богатые, но правда ловушек много, без вора невозможно справится, а некоторые только разбивать приходится.. ..инода враги набегают..приходится отбиваться, а это новые траты на зелья..хочешь выжить- плати деньги.. ..нашла несколько каких-то кусков..говорят арты..ценная штука..из них можно у какого-то мастера сделать кольцо с чудесными возможностями..но опять незадача у меня только два пальца на которые можно одеть кольца..а всяких артов я уже нашла, как минимум на три.. ..рассказали, что можно на одно кольцо накладывать несколько артов..и вот у меня уже собраны части на постоянный хаст и только одной части нехватает для улучшенной невидимости..никак не решусь..если уже есть наложенный арт, то-второй нельзя..только одновременно..второе кольцо берегу как зеницу ока, очень уж иммунитет к таймстопу охота, уже две части есть..хорошо хоть они при смерти не выпадают.. ..Ух..проснулась..ого сколько написала..а к чему это все?.. ..в этой необычной игре явно серверу должно легче дышаться.. ..большинство персонажей средних уровней.. ..болшинство будет играть одним, максимум- двумя чарами.. ..дюпы сводятся к минимуму, разве что деньги, но их учет тут будет намного проще.. ..баги возможны, но почти бессмысленны, так как опыт и уровень имеет небольшое значение.. ..баланс достаточно легко достигается ценой на зелья и улучшения.. ..тут точно не будет через месяц после старта игроков с 30 лвл.. ..передавать вещи и деньги между игроками невозможно.. ..проигрывает тот, кто РАНЬШЕ начинает вносить улучшения..все время остаются еще более лучшие, но до них уже намного сложнее добраться..а тот, кто умеет терпеть и ждать, в итоге получит больше..и тут непонятно на чем остановится.. ..спасибо, за то, что дочитали до конца.. ..написала то, что думаю..и даже не претендую на понимание.. ..но кажется, тут точно есть, что можно использовать в будущем.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:42 |