![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Выскажитесь пожалуйста, изменилась ли на данный момент в ваших глазах общая картина лута в лучшую или худшую сторону. Свои замечания\ соображения по поводу лута можете написать мне в ПМ, в этой теме их формулировать не нужно.
Благодарим заранее за ответ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все бы хорошо, но лут очень, как бы это сказать, неравномерный.
Например броников - вагон. Некоторых видов оружия - тоже дофига (алебарды, косы, лонгсворды). Более-менее нормальная ситуация с сапогами, перчатками для монков, шлемами, щитами. При этом с поясами ситуация аховая. Ничего лучше +2 к стату за все время так и не увидел, причем не только я. Дварфийских топоров тоже почти нет. Легких цепов в луте аж два вида, причем один из них просто бесполезный. Вообщем несмотря на то, что в целом лут стал куда качественнее, но он стал намного менее разнообразным во многих позициях. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все бы хорошо, но лут очень, как бы это сказать, неравномерный. Например броников - вагон. Некоторых видов оружия - тоже дофига (алебарды, косы, лонгсворды). Более-менее нормальная ситуация с сапогами, перчатками для монков, шлемами, щитами. При этом с поясами ситуация аховая. Ничего лучше +2 к стату за все время так и не увидел, причем не только я. Дварфийских топоров тоже почти нет. Легких цепов в луте аж два вида, причем один из них просто бесполезный. Вообщем несмотря на то, что в целом лут стал куда качественнее, но он стал намного менее разнообразным во многих позициях. Здесь однозначно +1 Раньше можно было найти оружие попроще, но любого вида, сейчас это проблема Найти тот же самый молоток, дубинку, морг или вархаммер трабл (играю в основном на молотках) Могу добавить что +- нормально встречаются двуручные и двулезвийные мечи/топоры -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |