![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Выскажитесь пожалуйста, изменилась ли на данный момент в ваших глазах общая картина лута в лучшую или худшую сторону. Свои замечания\ соображения по поводу лута можете написать мне в ПМ, в этой теме их формулировать не нужно.
Благодарим заранее за ответ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шад, скимитаров как гавна! и падают не только с 30 + уровней
а вот я например нашел только 1 шмотку к мудрости (сапоги монаха) остольное все покупал, а вещей на харю как скимитаров... This post has been edited by -Арна Дианс-: 15:37, 28 July 2008 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Шад, скимитаров как гавна! и падают не только с 30 + уровней а вот я например нашел только 1 шмотку к мудрости (сапоги монаха) остольное все покупал, а вещей на харю как скимитаров... Тебе вещей на мудрость подкинуть? у мну ими мул забит, клера полностью упаковать можно. А вот топор гномих я и сам не видел) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тебе вещей на мудрость подкинуть? у мну ими мул забит, клера полностью упаковать можно. А вот топор гномих я и сам не видел) А за кольцо выносливости зажылил, говорил "нету" ![]() По теме вопрос - а есть какая-то зависимость от класса игрока и вещами, какие ему падают? Мне падала куча вещей на ловкость, падают луки, скимитары, полуторные мечи, перчатки на монаха, за всю игру упал 1 посох. This post has been edited by Манчкин: 16:56, 28 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А за кольцо выносливости зажылил, говорил "нету" ![]() По теме вопрос - а есть какая-то зависимость от класса игрока и вещами, какие ему падают? Мне падала куча вещей на ловкость, падают луки, скимитары, полуторные мечи, перчатки на монаха, за всю игру упал 1 посох. Мне вообще не одного посоха не падало) подозреваю что падают так же редко как топоры) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:31 |