![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как известно помимо стандартного способа выбраться из клетки (сломать ее), существует еще целая плеяда различных вариантов. Мне известны минимум четыре:
1. С помощью дров - подойти в угол клетки, стать спиной к стенкам и положить дрова на землю. 2. С помощью фамильяра - вызвать фамильяра, и управляя им, вытолкнуть персонаж за пределы клетки. 3. С помощью лошади - если лошадь остается за пределами клетки, но в зоне видимости, использовать на нее седло - и гарантированно телепортануться к ней на спину. 4. С помощью полиморфа - подойти в угол клетки и морфнувшись в дракона\голема - оказатся за пределами клетки. Хочу задать такой вопрос – какой, из этих четырех способов, является багоюзом, и каким образом карается? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я напишу свое мнение (прислушаетесь или нет, уже ваше дело). Насколько честно постоянно выжидать врага просто с целью убить побольше, для этого использовать имбовые средства (которые по желанию определенного дма были введены на шард, но явно не для такого злоупотребления), настолько же честно избегать этой имбы хотя бы путем морфа. А с точки зрения отыгрывания роли в мире - ну как эпический друид, превратившийся в исполина-голема, не может проломить себе проход из какой-то клеточки??.. которых рейнджер может носить с собой по желанию и устанавливать за считаное время?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:33 |