![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дабы избавить от флуда важную тему.
Наконец-то разобрался со всеми сложностями создания топика-голосования. This post has been edited by Kite: 00:34, 30 July 2008 -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Перенесено,из темы: "Забанен персонаж".
Ками,много чего интересного есть вспомнить,и расказать,ты мне помог когдато понять как надо побеждать,и какими чарами,когда у меня небыло ещё тест модулей,сейчас то явно,я уже юзаю не то что раньше,теперь только макс чаров или сорки на дц,по максу,или на ас,или сорк пм,зато ты был мне примером,как ты воевал против Санфала,и остальных на лов левелах в ХСе,и у них на родине,молодец,так и надо,быть настоящим защитником Родины,и примером для подрожания,новеньким игрокам. This post has been edited by Нимфия: 00:45, 30 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:33 |