![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как известно помимо стандартного способа выбраться из клетки (сломать ее), существует еще целая плеяда различных вариантов. Мне известны минимум четыре:
1. С помощью дров - подойти в угол клетки, стать спиной к стенкам и положить дрова на землю. 2. С помощью фамильяра - вызвать фамильяра, и управляя им, вытолкнуть персонаж за пределы клетки. 3. С помощью лошади - если лошадь остается за пределами клетки, но в зоне видимости, использовать на нее седло - и гарантированно телепортануться к ней на спину. 4. С помощью полиморфа - подойти в угол клетки и морфнувшись в дракона\голема - оказатся за пределами клетки. Хочу задать такой вопрос – какой, из этих четырех способов, является багоюзом, и каким образом карается? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то огонек подсвечивает и активируемые ловы тоже. Ты навык качай.
А как если ты идешь по локе тут бабах - вокруг тебя ТС и из инвиза выныривает сорк и начинает тебя валить? Трындец тебе, жалкому неудачнику, нечего ходить где попало. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вообще то огонек подсвечивает и активируемые ловы тоже. Ты навык качай. А как если ты идешь по локе тут бабах - вокруг тебя ТС и из инвиза выныривает сорк и начинает тебя валить? Трындец тебе, жалкому неудачнику, нечего ходить где попало. Дарк вот блин... ты такую чуш городиш... я просто в шоке ты расуждаеш как должно быть!!!!! ты не качаеш ЧАРА ты не попадаеш в ЛОВЫ ты прокачай сперва чара... а потом пройдись к месту кача... и юзай камни шаг за шагом!!!!! и не попаде в лову... я на тя поссатрю как ты говориш юзать там юзать сям там он светит там он не светит там то качать там се качать выкачай ради прикола клера до 20 хотябы... а не с правами ДМа ставить чаров типа 40клер 40 монк 40 сорк это не упрек это предложение... побудь в шкуре игрока который задолбался тупо умерать клетка+безлука, светляки + безлука.. клетка + секреты гномов This post has been edited by La1f: 00:05, 30 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк вот блин... ты такую чуш городиш... я просто в шоке ты расуждаеш как должно быть!!!!! ты не качаеш ЧАРА ты не попадаеш в ЛОВЫ ты прокачай сперва чара... а потом пройдись к месту кача... и юзай камни шаг за шагом!!!!! и не попаде в лову... я на тя поссатрю как ты говориш юзать там юзать сям там он светит там он не светит там то качать там се качать выкачай ради прикола клера до 20 хотябы... а не с правами ДМа ставить чаров типа 40клер 40 монк 40 сорк это не упрек это предложение... побудь в шкуре игрока который задолбался тупо умерать клетка+безлука, светляки + безлука.. клетка + секреты гномов Не, ну тут я согласен, Нук, если ты тупой, то тебе и свет не поможет и серч. Нужно что-то срочно предпринять!!! Для начала могу посоветовать думать башкой а не тем, чем ты думаешь неудачник. This post has been edited by Санфал: 01:07, 30 July 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:37 |