![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как известно помимо стандартного способа выбраться из клетки (сломать ее), существует еще целая плеяда различных вариантов. Мне известны минимум четыре:
1. С помощью дров - подойти в угол клетки, стать спиной к стенкам и положить дрова на землю. 2. С помощью фамильяра - вызвать фамильяра, и управляя им, вытолкнуть персонаж за пределы клетки. 3. С помощью лошади - если лошадь остается за пределами клетки, но в зоне видимости, использовать на нее седло - и гарантированно телепортануться к ней на спину. 4. С помощью полиморфа - подойти в угол клетки и морфнувшись в дракона\голема - оказатся за пределами клетки. Хочу задать такой вопрос – какой, из этих четырех способов, является багоюзом, и каким образом карается? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE многие если минируют локу то рядом с местом кача так что далеко бежать ненада ответ очевиден - качайся в экзотических местах. Благо их много. К тому же QUOTE на каждом шагу свитки и огоньки заморишся юзать, трап ведь может быть где угодно! ты сам себе противоречишь. Ловушки могут быть только рядом с местами кача, чтобы было логично ловить там кого то. огонек стоит 1500 гп и имеет 30 юзов, файнд трапов у кастера может быть с десяток за сон. Затраты на 10 лов - 1500 огонек + 2 гп сон. Затраты ренжака на эти же 10 лов - 500 опыта и 3к денег. При этом если ты не попадешь в лову и найдешь ренжака - ты его убьешь. А если он тебя найдет то ничего сделать без лов не сможет. К тому же даже если ты попадешь в лову все равно не факт что он тебя убьет. QUOTE а когда все закончится что ты будеш делать? умирать, конечно. Это обычный исход любой стычки - если у тебя все закончилось, а у противника нет, ты умираешь. Разве это не закономерность? Я понимаю, очень трудно свыкнуться с мыслью что ты проигрываешь, трудно понять как тебя, такого красивого раскачаного и украфченого и вообще папика всеже убивают. Но нужно понять что остальные тоже красивые, каждый по своему, и в конкретной ситуации вполне возможно что не ты, а тебя, и обязательно будут ситуации в которых не ты а тебя, это балланс. Твое мастерство - не попадать в такие ситуации. QUOTE а вот от сорки можно убежать свободно а из клетки хрен ты вылезиш живым не знаю, я от сорки убежать не могу не монком - ТСы не дают. Разве что отожратый м упакованный мутант вроде клеромонка, ну так это проблема имбовости клеромонка, а не слабости сорка. QUOTE Ему не надо выкачивать ничего, что бы не составляло основу его класса. брехня. Рейнджер также слаб против другого рейджера как любой другой чар. При этом вор против вора не слаб - оба уходят в хайд и расходятся, так как все равно друг друга не видят. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:41 |