![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы новичок на Сиале? Вам не хватает какой-то информации по миру?
Все, что вас интересует, вы найдете ЗДЕСЬ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Если у вас проблемы с регистрацией, вам сюда. 346 +Восстановление журнала квестов +Исправлено много глючных луков + лук казненного воина + Лук грозы леса (из-за него вылетало в Храме Друидов) + Лук Слез Пустыни и другие +?Замок на заднюю дверь банка +внутрисистемыне правки +правки мобов +правки на локах 347 (ждёт обновления Нинзей) +Кольцо капеллана +2 исправлено +Вендоры и сундуки в домах работают +Султанат сохранение позиции персонажа и лошади исправлено (Северные Врата и Базар имели одинаковые теги лок) +Правки некоторы мобов и локаций +Внутрисистемные +?Магазины Султаната краши +Переплавка включена и адаптирована под новый лут - ограничение 21+-1 камней базовый выход (без учёта бонусов кузницы и навыка CraftTrap (переплавки)). Ограничение для агатов 16+-1. +Нондропный Чёрный лук +Длинные мечи требовавшие 20+ уровней переделаны на 10+ лвл +Нельзя выкладывать дрова рядом с существами - не игроками 348 (ждет обновления Нинзей) + Пересмотрена стратегия размещения заслонов на заставах + Добавлены заслоны в места где они отсутствовали + Несколько изменен Майдинг + Косметические правки на локах This post has been edited by Черный Ярл: 02:10, 31 July 2008 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых, никто не спорит, что качать сорка скучно (не сложно, но именно скучно, однообразно), и не все готовы идти на это. Поэтому дисбаланса в сторону сорков не было и нет. Хотя, приведенные тобой цифры неверны: только у Инсанны 5+ сорков, думаю, у Валиостра они тоже есть.
Во-вторых, аркан кастер - единственный класс, который может защититься как от физического, так и от магического нападения. Благодаря мантиям он защищен от спеллов с любым дс, с любым уроном (у сорка, кроме этого, еще и спасы без закрафта гораздо выше, чем у других чаров). А от эпик вардинга и 10лвл. пм'а (или высокого ас) сорки получают защиту от вм'ов и сникеров. В-третьих, сорка в условиях фикса аптек и хилов - очень хороший дамагер. Большое количество спеллов и уже упомянутая защищенность от атак дают ему возможность наносить огромное количество урона за короткий промежуток времени. Что может противопоставить в настоящий момент чар-не аркан кастер тактике: тс-тс-морда-руина-хеллболл-тс-айсы-айсы? Теперь о клире, у которого, кстати, тоже не самый высокий коэфф. (0,6). Дс ножей, насколько я понимаю, не увеличивается при подготовке. Так что чар в лутовых вещах (про "полный закрафт" - ты снова преувеличиваешь, достаточно часто из мобов падают вещи со статами и +5 спасами на рефлекс, форту, волю) получит от трех подготовленных максимайз ножей 360 урона. Много? Да, но не смертельно. Больше 3х их подготовить нельзя. Если думаешь, что это имба - пиши в багрепорт. И про арты забывать не стоит: в итоге они появятся на шарде, возможно, даже в большем количестве, чем это было до вайпа. P.S: поздравляю с чаром-аркан кастером 40го. Месяц игры - это ведь не так много? ![]() This post has been edited by sl1: 09:28, 30 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых, никто не спорит, что качать сорка скучно (не сложно, но именно скучно, однообразно), и не все готовы идти на это. Поэтому дисбаланса в сторону сорков не было и нет. Хотя, приведенные тобой цифры неверны: только у Инсанны 5+ сорков, думаю, у Валиостра они тоже есть. Во-вторых, аркан кастер - единственный класс, который может защититься как от физического, так и от магического нападения. Благодаря мантиям он защищен от спеллов с любым дс, с любым уроном (у сорка, кроме этого, еще и спасы без закрафта гораздо выше, чем у других чаров). А от эпик вардинга и 10лвл. пм'а (или высокого ас) сорки получают защиту от вм'ов и сникеров. В-третьих, сорка в условиях фикса аптек и хилов - очень хороший дамагер. Большое количество спеллов и уже упомянутая защищенность от атак дают ему возможность наносить огромное количество урона за короткий промежуток времени. Что может противопоставить в настоящий момент чар-не аркан кастер тактике: тс-тс-морда-руина-хеллболл-тс-айсы-айсы? Теперь о клире, у которого, кстати, тоже не самый высокий коэфф. (0,6). Дс ножей, насколько я понимаю, не увеличивается при подготовке. Так что чар в лутовых вещах (про "полный закрафт" - ты снова преувеличиваешь, достаточно часто из мобов падают вещи со статами и +5 спасами на рефлекс, форту, волю) получит от трех подготовленных максимайз ножей 360 урона. Много? Да, но не смертельно. Больше 3х их подготовить нельзя. Если думаешь, что это имба - пиши в багрепорт. И про арты забывать не стоит: в итоге они появятся на шарде, возможно, даже в большем количестве, чем это было до вайпа. P.S: поздравляю с чаром-аркан кастером 40го. Месяц игры - это ведь не так много? ![]() 1.Что значит только у Инсаны 5+ сорков, я говорил про сорко палов, которых на шарде не больше двух. К чему твои 5+ ? 2. Спасы без закрафта ? У сорки ? Я скажу так, если на 40ом лвле мне одеть +20 рефлекса, что вовсе невозможно лутовыми вещами, так как нужно 12 инты и хотя бы 7-8 консты(на 40ом я так и не вижу подходящих для меня вещей со спасами +20 в рефлекс). Так вот, со спасами одетыми на рефлекс хотя бы в + 10(что нереально, сам понимаешь 2 кольца и амулет - это слоты, мантия или пояс это лутовый спелрез на 32, шлем это голова мумии, остаеться две три вещи на которых лишь конста и немного форты), клерик 25го уровня пробивает 50 на 50, и того из 4ех ножей кинутых в меня между ТСами, я даже в вардинге получаю 2 по 280(Вардер бьет ножами именно по 280) и 2 по 140, ну плюс 200 хп от вардинга, плюс от абсорбов 15*4 =60, и в итоге =840 - 200 - 60 = 580 хитов. И так вопрос, ножи 25го клера, в визарда или сорку 40го одетых в лутовый шмот, убивают его за два раунда. Ненадо мне про мантии рассказывать, клером можно контрспелить их через грейт диспел, и кидать ножи. Ну а грейт мантии никто не юзает никогда. 3. Про закрафт, без закрафта, для визарда и сорки без БГ, если одеть 12 хари 8 тела лутовыми вещами, ты еще одеваешь 6-8 спас универсальных, или 10 по рефлексу в лучшем случае. И до 40го уровня можешь смело проваливать 75% ножей. И че ты упрямишься? Конечно Сорка имба, а клеры самые несчасные класы. Посмотри сколько у Эйтана 30го уровня клерика ранга, и 95% удачно выиграных ПВП, ну это конечно ничто по сравнению с соркой любого из вас, которые не выйдут из инсанны раньше 40го уровня против клерика 30го. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:00 |