![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как известно помимо стандартного способа выбраться из клетки (сломать ее), существует еще целая плеяда различных вариантов. Мне известны минимум четыре:
1. С помощью дров - подойти в угол клетки, стать спиной к стенкам и положить дрова на землю. 2. С помощью фамильяра - вызвать фамильяра, и управляя им, вытолкнуть персонаж за пределы клетки. 3. С помощью лошади - если лошадь остается за пределами клетки, но в зоне видимости, использовать на нее седло - и гарантированно телепортануться к ней на спину. 4. С помощью полиморфа - подойти в угол клетки и морфнувшись в дракона\голема - оказатся за пределами клетки. Хочу задать такой вопрос – какой, из этих четырех способов, является багоюзом, и каким образом карается? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а что мешает кастерам забить 1й круг барсуками(лингами) и кастить их в клетку? А потом позвать их, чтоб сработала? Насколько я помню , на 1 круге полезных заклов раз-два и обчелся, а на хайлэвах там аж по 9-10 слотов выходит (пробывал - знаю).
ИМХО. цит.:-Увеличить затраты экспы рейнджеру на установку одной ловушки. Формулы не посчитаю, но можно сделать так, что рейнджеру будет не выгодно трапить все подряд. А потери опыта на установку лов заставят его использовать тактику и стратегию. Тогда это будет ПвП, а не вырезание всего, что попалось ему, в одну из многих ловушек. - А ты сам пробывал качать рейнджа? Если он не может никого убить без лов, как ему качаться? весь полученный опыт будет уходить в ловы. По аналогии с соркой: чтоб ей восстановить заклы требуется всего 2гп!!!(дрова и еда) и она снова готова. А рейндж? n-е кол-во опыта и денег + те же самые 2гп(от усталости). Пусть будет рейдж с ШД, сколько ему нужно инты чтоб все влить? и на ловы, и на хмс, и дисцу, юмд? и сколько получится у него на осн. статы? а спасы? если нужно одеваться на хмс. Крафт на 2 вещи, при условии, что есть Огры... This post has been edited by Граф: 20:46, 30 July 2008 -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:37 |