![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как известно помимо стандартного способа выбраться из клетки (сломать ее), существует еще целая плеяда различных вариантов. Мне известны минимум четыре:
1. С помощью дров - подойти в угол клетки, стать спиной к стенкам и положить дрова на землю. 2. С помощью фамильяра - вызвать фамильяра, и управляя им, вытолкнуть персонаж за пределы клетки. 3. С помощью лошади - если лошадь остается за пределами клетки, но в зоне видимости, использовать на нее седло - и гарантированно телепортануться к ней на спину. 4. С помощью полиморфа - подойти в угол клетки и морфнувшись в дракона\голема - оказатся за пределами клетки. Хочу задать такой вопрос – какой, из этих четырех способов, является багоюзом, и каким образом карается? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да просто с ренжерами это будет не ПВП, а унылое говно.Пойдет одна фракция за регой - вторая фракция при наличии ренжера засрет все ловами и ВУАЛЯ - поход за регой превращается в поиск и разминирование лов. И сравнивать коофы сорки и ренжера немного неуместно. Ренжер качается еще покруче сорки и потерять ему 1 к опыта это отнюдь не смертельно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да просто с ренжерами это будет не ПВП, а унылое говно.Пойдет одна фракция за регой - вторая фракция при наличии ренжера засрет все ловами и ВУАЛЯ - поход за регой превращается в поиск и разминирование лов. И сравнивать коофы сорки и ренжера немного неуместно. Ренжер качается еще покруче сорки и потерять ему 1 к опыта это отнюдь не смертельно... Есть довольно простое решение, ограничить количество лов на локу к примеру десятью и уже никто не засрет все ловами. -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть довольно простое решение, ограничить количество лов на локу к примеру десятью и уже никто не засрет все ловами. 5 лов и за регой никто не идет... безлунка шарики ... на крайняк гномы ![]() ренжаку ограничение на ношение лов ставить надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:35 |