![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как известно помимо стандартного способа выбраться из клетки (сломать ее), существует еще целая плеяда различных вариантов. Мне известны минимум четыре:
1. С помощью дров - подойти в угол клетки, стать спиной к стенкам и положить дрова на землю. 2. С помощью фамильяра - вызвать фамильяра, и управляя им, вытолкнуть персонаж за пределы клетки. 3. С помощью лошади - если лошадь остается за пределами клетки, но в зоне видимости, использовать на нее седло - и гарантированно телепортануться к ней на спину. 4. С помощью полиморфа - подойти в угол клетки и морфнувшись в дракона\голема - оказатся за пределами клетки. Хочу задать такой вопрос – какой, из этих четырех способов, является багоюзом, и каким образом карается? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все с клеткой впорядке. Разбивается ВМом за минут 5-6. Так и должно быть, на то и пати игра должна быть. Один рэйнджер может и не убить жертву, а с кем-то вполне справится. Аналогично если жертва не одна, то у нее более чем есть шансы выжить. 5 минут то самое время, что бы рэнджер мог до своей клетки добежать, если он в другом месте был. Кастерам правда тяжеловато будет в одиночку выбираться. ))
Можно клетки ставить не на ХП большое, а еще и на время. Скажем 7-10 минут она стоит, или ее разбить можно быстрее. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:32 |